нервно

В насквозь прокуренный квартире,
Пуская кольца дымом,
Я считаю и на четыре,
тебя покою с миром.

В темно-черную коробку
Я сложу твои мечты.
Выделив место, для тех, что не сбудутся.
А в розовую милые сердцу черты,
С болью из белой они точно подружатся.

В ядовито-зеленую
(Черт, ты так любила дурацкий этот цвет)
Помещу слова твои лживые,
И фальшивый от нимба свет.

Наделил тебя качествами.
Придуманными.
Дурачок.
А тебя не интересовал я, глупый.
Как ты сказала? "Ни о чем"?

Ах, да, и нимб свой забери,
Это всего лишь крышка от банки консервной.
Я считаю и...3
Начну сначала. Сегодня я нервный.


Рецензии