Эн Эрли. Саин таирли

Уже, ко мне, сквозь облака,
Протянута твоя рука.
И боль стихает понемногу.
Пора? Ну что ж, пора в дорогу.

Веди меня, мой славный воин.
Лишь ты, руки моей, достоин.
Коварством, путь земной, измерян.
Лишь ты, во всем, остался верен.

Здесь, все закончены дела.
Я, целый год, тебя ждала.
Терпеть осталось мне не много,
Раз ты позвал меня в дорогу.

Мой верный спутник. Паладин.
Веками, ждал меня, один.
Устала я от лжи и лести.
Теперь, мы наконец-то, вместе.

Ах, как же я, домой хотела…
Освободи ж меня от тела.
Агония людского рода,
Пускай продлится на три года.

Дельфины, крысы, пауки,
Все, ждут спасительной руки.
Спаси потомков Аннуали.
Они спасенья долго ждали.

В Эдене Кайло ждут стихии.
И хоть условия не плохие,
Но, подготовь и их уход.
Им всем пора на Переход.

Я, всех двенадцать, там собрала.
Уж ровно год, как ждут сигнала.
В предверии земного краха,
В телах, исполненые страха.

Как только я войду в Предел,
Освободи и их от тел.
И об Эльтирах помнить надо.
Избавь их от земного ада.

Как будто сон кошмарный снится.
Опять страдания седьмица.
Опять тупой народ, попы,
Кишат, как мерзкие клопы.

Вновь жаждут, что невинной кровью,
Грехи их, искуплю с любовью.
Но, просчитались с искуплением.
Расплата ждет за преступления.

В часы моих последних мук,
Не выпускай меня из рук.
Ты, будь со мною до конца,
Чтобы стереть слезу с лица…

И, как когда-то, на руках,
Неси меня за облака…


Рецензии