***

Может когда-нибудь встречусь с тобою.
Будет это осенью иль раннею весною.
Тебя когда увижу - крепко обниму
И печаль твою словами отгоню.

И тогда пойдём рассветы мы встречать.
Я тебе не дам как прежде заскучать.
Соль лишь в том, что счастье то не вечно.
Оттого расстанемся мы с тобой беспечно.

Буду вновь скучать и слёзы лить украдкой,
Будут вспоминаться наши встречи в парке.
Может мы увидимся...осенью, весною...
Я уже не справлюсь со своей тоскою...


Рецензии