Делать то, что доставляет...

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным!

Как часто люди своё время
Впустую провожают.
Не зная чем занять себя.
От этого и курят часто,
Да и пьют,
Чтоб как-то подбодрить себя
И время скоротать.

А если б было дело у него,
Скучать уж
Не пришлось бы от безделья.
Когда ты занят делом
И дело это в удовольствие тебе,
Тогда свободен ты
От всех дурных привычек.
А от безделья
Деградирует человек.


Рецензии