Наречён Иваном богатырь...
Народился,Слава Тебе,Боже...
Под подушкой маленький Псалтырь.
И роса слезинкою на коже.
Встанет в строй ещё один боец.
И коня лихого оседлает.
Дай же сил ему,Святой Отец!
Наша Русь без Вани погибает...
Свидетельство о публикации №115040611322