La vita est bella
можно смело звать раем.
Как же жаль, что нечасто
себе замечаем
этот свет, этот смех
этот мир, этот миг,
в одночасье желая,
чтобы он не поник.
Что же так? В нас самих
это счастье витает.
Надо только уметь,
эту жизнь проживая,
не забыть: счастье здесь,
в голове, рядом с нами,
удивляться и жить,
это всё замечая.
Свидетельство о публикации №115040611305