Леди Осень...

Женщина - леди Осень!
Грация - шея тонка!
В небе кленовый носит
Лист нежно. Далека

Зыбкая рябь многозвучья,
Розовый цвет не к лицу
Женщине Осени.Лучик
Тянется к ветру-льстецу.

Неотвратимо гоненье,-
Маршал-Зима у дверей,-
Женщина-Осень. Моленье
Душу излечит скорей,

В скорбной обители гложет
Женщину-Осень тоска,-
Даже обет не поможет,-
Маршал-Зима у виска...


Рецензии