***

Ресниц твоё касание,
Растопит даже лёд,
Губ твоих прикосновения,
Пробудят даже ото сна,
Бархат рук, протяжный стон,
В сердце словно перестрелка,
Он, твой "стон" струится весь
по венам, он, рвет на части
мою плоть,
А рук касание смягчают боль,
Желания превосходят все,
Глаз сиянье, звёзд падения,
Фейерверк любви режет слух
И нет, сильнее притяжения,
Ведь ты - моё сумасшедшее
Желанье из вне,
Внеземное ты - Создание..

   


Рецензии