Сестре

Я хочу провести это лето с тобой.
Нам бы вместе уехать на море.
Чтобы слушать прекрасный морской прибой,
И бежать, смеясь, по простору.

Я хочу с тобой насладиться теплом.
Нам бы вместе спеть наши песни.
Чтобы было спокойно и тихо кругом,
Без учебы, экзаменов, сессий.

Я хочу с тобой далеко и надолго.
Нам бы вместе писать стихи.
Чтобы для счастья не нужен был повод,
Чтобы были счастливы мы.

Я хочу с тобой провести это лето.
Наши общие мечты...
А пока мы с тобой встречаем рассветы
На двух разных концах Земли.


Рецензии