Surgery-113
помню вас - пардни
бок-о-бок
- Прекраное время ! Прекрасные люди - ребята из Ганы !
Surgery-113
- Подрабатывал - в морге - ?
Как мы - тогда
со смеху катались - !
А part of a live - жизни-никчемной
Я - помню всех Вас !
А Вы - уж
меня-то
Конешдно !
Все - было
ни только - в
Surgery-113
- I thank You , down my head , bless You - my Brothers !
Свидетельство о публикации №115040611245