Здесь в эфире тишина...

Здесь в эфире тишина,
Никаких тире и точек.
У меня внутри война,
И мне сдаться надо срочно.

У меня внутри огонь.
Полю ветер, ветру-поле.
Разожми свою ладонь,
Отпусти меня на волю.

И откуда я взялась,
Из какой изгнали сказки?
Надо мной иная власть,
Выпускай же без опаски. 

Наши дни длинней строки,
Наша страсть пьяней вина.
Отпускай на дно реки
Или птицей из окна.

Пусть я стану тишиной,
Пусть тебя покинет грусть.
Я вернусь совсем другой,
Но я всё-таки вернусь.

6.04.2015


Рецензии