Пусть она будет моею...

Солнце встает из тумана,
светит сквозь дым облаков.
Птицы летают. Обмана
нет в этом мире моём,
в мире прекрасных видений,
музыки, слов и зверей -
лучших природы творений
и сотворений людей.
Здесь есть природа, а с нею
мне не страшна и беда.
Пусть она будет моею;
мне не забыть никогда
счастье от ветра, порою
от мимолетных идей.
Пусть она будет моею,
Пусть она будет твоей.


Рецензии