Кольцо

Черный   день приключился  с  Жаннеттой,
Ведь  не может  она кольцо  снять,
То что  будет подарком  от Кеши,
Ей его удалось  отыскать,
Все  бессильны  народные средства,
И бессилен  здесь  даже травмпункт,
Подыграрал  ей любимый  здесь Кеша,
И  блистает  она  от кутюр,
Ну, а дело  крутилось  вертелось,
Оно  тоже  касалось  кольца,
Но конечно же все разрешилось,
Ведь Мухтар отыскал 
След  кольца!
6.04.2015
               
Впечатление от   серии « Предложение» Т\ С  «Возвращение  Мухтара»


Рецензии