Мы, великие маги!!!
С нами, Высшая Лига,все Господство Небес!
Мы устали жить в фальши,зле,обиде,опальстве,
Позабыв весть о власти,о Священной душе!
Позабыли о чести, прозябающе в лести,
Погружаясь в пространство где кишит небытье.
Мы идём в наступление,сознавая влечение,
Распознав сущность Бога свою на земле!
Расширяя просторы,поднимаемся в горы,
Мы возносимся к звёздам, забывая о мгле!
Проходя атмосферу, мы взмываем без меры,
Прибывая в балансе галактических сфер.
Люди - знайте - Вы - Боги!..Позабудьте тревоги,
Приоткройте сознание,Отворите сердца!
Обратите взгляд в небо, приобщаясь к разбегу,
Вспоминая о смысле и создании Творца.
В нас заложены схемы для творения чуда,
Для строения высших и велИчайших тем.
Для свечения мира, в помощь власти эфира,
Мы, великие маги, в час стремления к мечте!
Всё особенно просто,если помнить о звёздах,
О космических целях, в непреложной судьбе!
Просыпайтесь скорее, обобщая идеи,
Обретя вдохновенье, раскрываясь в весне!!!!
Свидетельство о публикации №115040601117