Всегда говори то, что чувствуешь

Когда живёшь с открытою душой,
Тебе таиться нечего,
Ты весь раскрыт, как книга.
К тебе все тянутся,
Ведь от таких, как ты
Нет помыслов дурных,
Ты на виду, как добрая
Отзывчивая книга!
.


Рецензии