Закон Природы
Энергия весны бурлит по жилам.
И кажется - весь мир живёт в апреле!
Любых безумства подвигов по силам!
Так пробивается трава через асфальт!
И клинья птиц летят через моря!
Потерь ещё неведома печаль,
Нет в мыслях листопадов сентября.
Тогда закон Природы объясним -
Он жизни ткёт прилежно полотно.
Но мы с тобой дожили до седин,
Свою программу выполнив давно.
Откуда эти сладкие мечты?,
И на щеках застенчивый румянец?
Про осень знаю я, про зиму - ты.
Но кружит нас упрямо тот же танец.
Видать, сложней устроен этот мир,
Чем юность представление имеет.
Ты отправляешь "Нежность" мне в эфир,
Теплее солнца песня эта греет...
2015.04.06. СПб
Свидетельство о публикации №115040601116