Прыжок

Прыгнув  с крыши исчез потерпевший,
А этаж  ведь не маленький  был,
После этого очень  наврядли,
Он хотя бы ногой  шевелил,
Но пропал, но пропал, хоть
Ты  тресни,
И на свалке  искали,
Но нет
Целый день  протрудились ребята,
Но Мухтар  таки вывел  на след,
Еще раз восстановлена правда,
И у лжи,
И у лжи шансов нет!
6.04.2015
______________________________________________
Впечатление от   серии « Прыжок» Т\ С  «Возвращение  Мухтара»


Рецензии