Чай Желание смерти

Давай-ка выпьем чай
Словно мы близкие друзья
У тебя есть проездной, в рай
А вот меня проглотит земля

Мы отличаемся друг от друга
Ты человек, а я его наследство
В твоей жизни встречалась туга
А я прожил свою - без детства

Из-за чего я пью вот этот чай
Которого в магазине не купить
Но лучше не лей через край
А то ты позабудишь как жить

Не стоит ныть, ведь ты не я
Твоя жизнь тебя хоть любила
А у меня со смертью - ничья
И она мне этот чай подарила...


Рецензии