Утро
ярко засияло.
Птицы вновь кружат вокруг -
неба им немало.
Воздух свеж и чист, проникнут
духом Божьим, святен.
Наполняет силой вмиг
и душе приятен.
Те, кто смотрит в небо, любит
мать свою - природу
те, кто счастье в солнце видит,
смотрит кто повсюду,
Те счастливы, те прекрасный
зов природы слышат,
Любят жизнь, как любят птицы
ветер, что колышит
ветки тоненьких деревьев
нежно, беззаветно,
тучки светлые надежды,
и, как миг, бессмертен.
Свидетельство о публикации №115040611048