ушла любовь
сердца моего стук не сокруши
быть может где-то там в тиши
уже не нужно громких слов
когда ушла Любовь
И ты хочешь остаться Прекрасным
Ты знаешь много прекрасных слов
но слова ведь тоже Опасны
когда не отражают Основ
Скажи что мне теперь до них
Прекрасных
когда ушла навеки
Любовь
Свидетельство о публикации №115040611046