Самолёт, вертолёт...

Самолёты.

Раз сказал самолёт самолёту:
"Нет внутри меня, места пилоту!
Я разведчик, шпион и охотник.
Называют меня - беспилотник".

            
Вертолёты.

Говорит вертолёт вертолёту:
"Мы о людях имеем заботу.
Можем сесть даже около дома.
И не нужно нам аэродрома!"

            
Танк.

Пробубнил танк из болота:
"Мне сидеть здесь не охота.
Бездорожья я король.
Хода нет в болоте - ноль!"

            
Субмарина.

Я живу, там, где город Находка.
И зовут меня просто - Марина.
У меня есть красивая фотка -
В океане всплыла субмарина.


Рецензии