О прошлом вспоминая...
Под сенью лип, чей аромат медвяный,
Настоянный на доброй старине,
Ребячьим счастьем отзывается во мне.
Здесь можно быть обычною девчонкой,
И можно отпустить на волю чёлку,
Здесь можно с сёстрами смеяться и шутить,
С прохожим каждым здесь мне по пути.
Здесь можно с мамой посидеть в кафешке,
Мороженое есть, и не казаться грешной
Себе самой, о прошлом вспоминая.
Тамбов – обычный филиальчик рая.
Свидетельство о публикации №115040600110