Чуда не случится
Случается со мною и такое
Брожу за с вами целый день
Я словно тень
Себе я не даю покоя
Бывает сидя,лёжа,стоя
И днём ,и по ночам
Пишу стихи я вам
Случается я просто ненавижу
И радуюсь когда я вас не вижу
Желаю навсегда забыть
Со мною и такое может быть
Но не могу быть с вами равнодушным
Хочу быть добрым,нежным,нужным
Сидят во мне два разных человека
Один урод,другой в душе калека
Ну что меня заставило открыться
Ведь чуда в нашей жизни не случится.
Свидетельство о публикации №115040610942