Эсэдова Элис
Недосып храническим.
Дипрессия становится частью личности.
Есть, знаю, силы для рывка
Чтоб вылезти из водоворота, капкана.
Но оставляю на потом.
Ещё рано.
Не достаю до дна.
Рваные раны со мной изначально
Поэтому можно их не замечать.
Ненужные шрамы осели на сердце,
Уже не заставляют кричать.
Весна не в душе, а только снаружи
Холодные лужи
От сердца стилус в твей руке,
Печатай!
Зачатком
вбивается в грудь твоё настроение
Стремление
Не писать опечатками.
Не говорить словами взрывчатками
Не привело к результатам
Задаром потрачено время на изучение
Твоей Личности...она огромна
как стая китов.
Её охватить невозможно.
Распростерто как синее небо
Я же как горный орёл буду плавать в тебе
И если тебя арестуют за незаконное хранение моей души,
Не спеши
от меня избавляться.
Я тебе ещё пригожусь
Свидетельство о публикации №115040610921
..Берегите свое сердце,оно не выносит простуды..
Берлин 06.04.2015 23:18 Заявить о нарушении