Краса - Армения...

   1905 Цветущие горы (В ущелье Ахуряна). Б., акв. 67х66 МС
   Сарьян Мартирос Сергеевич               


                ассоциация :

                видео :The Masterpieces
                of Armenian Piano Music 7
                Tigran Mansuryan name -
                Siro Meghedi (Love Melody)
                альбом :Раиса Солнышко
                http://my.mail.ru/mail/
                raia-solni6ka/video/_myvideo/118.html



Капелью хрустальной мечты,
льётся музыка древней Армении...
Сколько в ней красоты!..
Сколько в ней доброты!..
Сколько буйных талантов
и гениев!!!
Что сады в коих сила и прелесть...
Что плоды, в коих жизненный сок...
И что горы...- крутые, высокие,
где нежнее лиан- ручеёк.../экс/

06.04.3015 Анна Ртищева


Рецензии