Предательство

Оковы тяжкие спадут,
И ты узнаешь на рассвете.
Что люди тоже предают
Кто был всего родней на свете.

Кинжалом в сердце - ничего,
Не буду тратить силу.
Но близкая рука его
Ножом кровавым в спину.

Как трус последний, он подлец.
И за спиной всегда неправда,
И не достоин этот лжец,
Назваться даже псом он завтра.
 
Мы доверяем - предают.
Прощаем - так же на повторе
Наши секреты раздают,
Другой такой собачей своре.

Всегда есть люди - упыри,
Питаются чужим страданьем.
В глаза клянутся что свои,
А за глаза - кидают дальним.

Прощать не сложно никогда,
Сложнее заново поверить.
Ты будешь сброшен навсегда,
Прощенье ты просить, как смеешь?!

 


Рецензии