Срезал

   Сегодня ехал -  из Филей
Василь-Макарыча
   ... открыл
   (  с  собою-ж
как-то
           взял  ...  !  )   -   тот томикЪ

  лет с 20-ти  чи
   прежне ни читал  :

 смутн ,  а  - помню  :  что был такой-ещё  рассказЪ  -   ? 
   something-like-this  -  что  -  " Срезал и - урылЪ  "

 " - А Вы спокойнее , полковник - ? ...   -   Мы ж с Вами
   ( даже !  )

Ни в  - Филях - !!!-??? "

                -    От  -  1812-году  -  ?

   деревня кинулась блудить  -  и 
            историчку
         ( ведь интернета - не было  ...   !  в помине   )

... Трясусь  выдерживаю -  еле слёзы

 -   Вот ,   (оно )   как  !
Мне -  послезавтра  -  25 !

  И - это  всё !  -  На что - сегодня я сгодился  !   ...  Лунатики
из  - недр
     из
          шахт своих

  поперли на - поверхность  !  Тут
взял я
  веточку  -  на влажном им песке - рисую  :

 -  Гляди ,    ... мы   -  тут  !
 
   А  - где ?  -  вы  - ?

  -  Here'  ,   on the  Moon  ! !!




                ( we're _  )


Рецензии