Когда в тишине сумрак ночи весенней...
И яркие звезды - как лампочки, тухнут,
Ищу я себе собеседника верного,
Чтобы развеять одиночества скуку.
Звоню... В ожидании миг неизвестен...
В надежде: вот-вот подойдет,
Наверняка с хорошею вестью,
Возможно за мною придет...
А в ответ коротких гудков,
Я слышу: колеблется сердце,
В ожидании тысячи слов,
Короткий гудок оборвется...
*****************************
Когда вдалеке сумрак ночи весенней,
Сменяется на новый день,
Ищу я себе собеседника верного,
В надежде на перемены...
Свидетельство о публикации №115040610877