Солнце весело сверкает

Солнце весело сверкает,
тополиный пух летает.
Год учебный пролетел -
можно отойти от дел.
И податься бы на море...
Не сидеть же нам в неволе?
Хорошенько отдохнуть,
но с дороги не свернуть:
дальше хорошо учиться.
Ну, а летом - веселиться!


Рецензии