Письмо в Нагато

Твоя весна… Она прекрасна!
И сакуры вокруг тебя цветут.
Скажи, ты все еще несчастна?
А в моем городе снега идут…

Опять меняю окна ежечасно,
Не зная, куда строфы заведут.
Я думал быть поэтом классно,
Но рифмы лишь с ума сведут.

Скажи писать тебе напрасно?
Слова на мониторе пропадут.
Со мною ты в душе согласна,
Что расстояния сердца крадут.

© Роман Подзоров
Москва, 06.04.2015 г.


Рецензии