Женщина с бледной кожей и вороной
О которых ты, не говоришь
Под ее наблюдением - ты
Когда ты, спокойно спишь
Она даже в твоих снах
Место душевного покоя
Держит ответ в своих руках
Принесет тебе свет, как Ноя
Но по какой-то причине ты
Боишься ее, как судный день
Как и самые опасные грибы
И как ребенок - боится тень
У тебя страх, но без причин
Ведь ты с ней не общался
Признайся, что ты в душе - один
С того дня, как ты расстался
Но когда ты надежду потерял
И остался сидеть один на полу
Ты вдруг, от ее вороны узнал
Что есть обратиться к кому
Ворона села тебе на руку
И унесла тебя в мир мечты
Это, уничтожило твою скуку
Ведь теперь перед нею - ты
Женщина с кожей бледной
Стоит с вороной перед тобой
Даже если жизнь является бедной
Она - всегда рядом с тобой...
Свидетельство о публикации №115040601084