Не трать время

Не трать время на вещи,
Которые не стоят твоего внимания.
Учись просеивать всю информацию,
Что важно, что не важно для тебя.
Не распыляйся ты на пустяковые идеи.
Энергию беречь надо, на глупые
Затеи растрачивать нельзя.


Рецензии