Скажи
Ты влезла в жизнь мою без спросу
И стала жизнь моя несносной
Но слава Богу, больше не увижу"!
Скажи три слова - "больше не нужна...
Мне без тебя гораздо лучше,
Не нужно слушать бред твой скучный
И в этом не моя вина"!
Скажи - "иди своей дорогой,
Отстань, не лезь и не мешай.
Ты загибайся там и поскорей сдыхай!
Пусть эта боль тебя изгложет понемногу,
В душе ведь не пройдёт тревога.
Никто тебе уж не поможет
Жизнь заново никто не сложит.
Такая ты была, девчонка-недотрога"!
Свидетельство о публикации №115040610803