Очнись!

И обещал не брать в руки перо,
Но жить без этого так сложно!
Все чувства снова на зеро
Ведь нужно хладнокровно сделать то, что невозможно.

Забыть исписанную от и до тетрадь
И отложить все мысли о камбэке,
И пусть тебе все говорят опять,
Что не исчезнет это и вовеки!
Что всё еще живет и теплится огонь
В сердцах всех тех, кому ты нужен,
Что можно, пересилив боль,
Из клетки города вдруг выпорхнуть наружу,
Что можно лучше быть,
Лучше всех тех, кто тянет вниз,
Что можно жить.
По-настоящему.
Очнись!


Рецензии