Мостик над пропастью
Словно из кружева сотканный звук.
Бродит по мостику Ангел Завета,
С глубокой печалью он смотрит вокруг.
Он знает про все: чем Вселенная дышит,
Зачем.., почему.., отчего.., для Кого...
Расскажет любому, кто хочет Услышать.
Вот только вокруг никого. Никого.
Но он не уходит. Минуют века.
Он все еще верит, все еще ждет-
Вот выйдет из темного леса Душа,
Мостик увидит, его позовет.
И Ангел крылья свои распахнет
И Душу проводит к Двери.
К Тому, Кто помнит о нас и ждет,
Когда мы в Него поверим.
ЛК
05.04.2015
Свидетельство о публикации №115040610790
Вот, кстати, про мостик еще одно произведение (сегодня встретилось(не моё!)) Марк Постернак «Узкий мост» http://www.stihi.ru/2015/11/02/3663
С искренним Уважением, всего доброго и успехов во всём!
Николай
Николай Чепурной 27.01.2019 23:46 Заявить о нарушении