Вы мне чужи

Никто понять тебя не в силе,
Как не кричи и не шепчи.
Людей лишь судят в этом мире.
Друг другу люди палачи.

Возможно это неприятно,
Но правда есть! Ее не смыть.
Она почти для всех невнятна.
Ее стремятся позабыть.

Закрыть глаза; замазать веки.
Придумать мир себе иной.
Да в каждом новом человеке
Не замечать смердящий гной.

Кривить лицом все улыбаясь.
Скрывать реальность за фатой.
Счастливым людям представляясь,
Все то дерьмо назвать мечтой.

Ведь глупым быть куда приятней!
А мыслить боязно порой.
Для массы будучи понятней,
Вдруг признаешь, что ты тупой.

Ничто не стоит больше правды.
Меня тошнит от стойкой лжи!
И желчью рвет, а вы мне рады.
Вы все никто!
Вы мне чужи.

06.04.2015 г.


Рецензии