Мгновения весны
закрыты тайны сотворений мира,
и с уникальной страстью ювелира
творит необычайность естеству
непривзойдённый мастер удивлять –
весенняя природа пробужденья,
но, не умеют вихри вдохновенья
никчёмность слов за чувства принимать.
Живи спокойно. Возраст твой не дым,
сквозняк вселенский не разгонит цифры,
и не помогут страстные молитвы….
Никто из нас не станет молодым.
Не докричаться ни за что,… никак,…
и страсти ни к чему тебе, наверно,…
а существо моё так эфемерно,
что всякой лирике цена – пятак.
Нет, не спеши ко мне навстречу ты,
тебе зачем...? да и не интересны
мои признанья, (глупо-бесполезны), …
едва молчу, чтоб не спалить мосты.
А безнадёжность – постоянный гость,
но надо жить и радоваться жизни,
ведь всякие волнения излишни.…
И что за радость, если люди врозь…?
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115040610782
Мировая Татьяна 04.05.2015 08:10 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 04.05.2015 09:02 Заявить о нарушении