Медовый год
А у меня МЕДОВЫЙ ГОД!
Целует милая жена,
Бокал хрустальный льет вина...
А в мыслях счастье-панацея,
Нескромный лик в моем лице йоУ
Свиданье будто бы в первые
А мы давно уже седые,
Волшебный тост ей говорю
Рванем ка в следующем году,
На синий Тихий океан,
Обняв рукой, прижал к губам
Архиэпический контроль...
Весь маршрут сведен на ноль
И вот мы в Тихом океане
И дело даже не в диване,
Который скрипнет иногда,
Всем вам медовые года!
07.04.2015
Свидетельство о публикации №115040610775