03. 2014г. Андрею Ш. из Мегры

         Другу покойного - случайная встреча на поминках…
Молодой, красивый, гордый,
Бизнесмен, чёрный копатель,
Правдолюб, характер твёрдый,
Жизни истины искатель.

Рассуждать умеет смело,
Чётко знает своё дело…
Он управлять готов страною,
Борясь с чиновников толпою.

Он видит глупость и  враньё,
Он обличает казнокрадов,
Которые, как вороньё,
Кружат над бедами народов.

Его послушать интересно,
Понять его, так даже страшно…
Ему в своей усадьбе тесно,
В бой за страну пойдёт отважно…

Быть может, всё это – бравада,
Лишь - показуха, похвальба…
И верить мне ему не надо –
Случайны встреча и слова?
   Но, если он такой и есть,
   Тогда хвала ему и честь...


Рецензии