Пародие... новый цикл... начало...

 

Смывает осень яркий грим
К исходу октября.
Давай с тобой поговорим,
Но слов не говоря.
Течет безмолвный разговор
Под крепкий чай.
Нам суждено, как приговор,
Расстаться невзначай.
И свет унылый фонаря,
И за окном дожди
Все скажет: «не надейся зря,
И ничего не жди».

Серафима



породье…

давай с тобой поговорим
но слов не говоря…
потом немного поедим
в рот ложку не кладя…
запьем вином… в бокал
не наливая…
исполним первый свой вокал…
но рта не разевая…
и наконец устав от дел
мы бодро в дождик скачем
чтобы назавтра был задел
мы ж не могём иначе…


Рецензии