Надеюсь-живу-преодолею

Тянется время, тянется
Шелковой ниткой в руке…
Ах, ты душа моя, странница,
Чьё-то письмо на песке.

Небо туманом корчится,
Струйкой стекает в ладонь.
А на ветру одиночество
Бьётся, как в печке огонь.

Кто бы позвал по имени,
Чтобы отринуть печаль?
Но защитит от уныния
Доброй надежды свеча…


Рецензии