Цените жизнь такой уже не будет

Цените жизнь, цените то, что есть сегодня!
Мечтать мечтайте, но знайте это всё мираж.
Когда-то сбудется эта мечта, а может и не сбудется.
А то, что есть сегодня - достоверно, это факт!


Рецензии