Душевное родство

Вы когда-нибудь встречали человека,
с которым ощущается душевное родство?
С коим, как вам кажется, готовы век от века
Вы вместе быть, и больше вам не надо ничего.

Хорошо молчать и разговаривать
обо всём, что только в голову взбредёт.
Вам порой не надо договаривать,
что сказать хотели - всё без слов поймёт.

Он развеет все ваши сомнения.
Поддержит вас в любой момент во всём.
Улучшит вам улыбкой настроение,
сказав: "Мы вместе всё переживём."

Рядом он, и крылья вырастают.
Вы способны горы своротить.
И кажется, все вокруг считают,
что невозможно вам друг друга не любить.

Когда вы вместе, солнце ярче светит.
Любое дело вам с ним по плечу.
Так пусть попутный дует в спину ветер.
О самом сокровенном промолчу.


Рецензии