Я горю! Но доколе гореть суждено?

Я горю! Но доколе гореть суждено?
Можно, просто сгорев, превратиться в измученный пепел.
Иль слететь, ненароком с уставших, смозоленных петель.
Я горю! А что будет, мне просто уже всё равно.

Я горю! Может, просто, боюсь опоздать?
Не проснуться однажды красивым и солнечным утром.
Перед сном не проститься с закатом в игре перламутра.
Я горю! И мне, с возрастом, нечего в жизни терять.

Я горю! Добротой, одаряя вокруг.
Сколько хватит её, не поверите, точно не знаю.
Но иду всё вперёд, от Души, себя не заставляя,
Раздавать доброту по сплетениям множества рук.


Рецензии
...и Душою себя заставляю раздарить доброту??? если принудительно, вынужденно ("заставляю"), то это уже не дар...

Анна Пшеницына   07.04.2015 09:56     Заявить о нарушении
Согласен, Анна. Поправлю. Неправильно выразился. Спасибо! С уважением...

Александр Мокрушин   07.04.2015 11:38   Заявить о нарушении