Такие

Такие разные люди,
Живут на разных планетах,
Одни и любят и губят,
Другие тонут в сонетах.

Такие разные звезды,
Нам каждый путь освещают,
и пусть встают ночью поздно,
Кому светить точно знают.

Такие разные судьбы,
Земля встречает нечасто,
Такие нежные губы...
Такое хрупкое счастье...

Попыткой робкой неловко,
В ночи смахнешь тишину,
Из сотен тысяч уловок,
Ты выбираешь одну.

И всякий раз получаешь,
Обидных мыслей запас,
Ты все заранее знаешь,
Ведь нет нигде таких нас...


Рецензии