Мама

Дрожание воды в стакане.
Шуршанье ветра за окном.
И в поздний час не спится маме,
Что молит Бога об одном -
О счастье и здоровье сына,
Чтобы в лихое время наше
Стал настоящим он мужчиной,
Чтоб беды шли от него дальше.
Дрожание воды в стакане.
Шуршанье ветра за окном.
То вечное желанье мамы,
У каждой мамы о своем.
Я ничего вам не открыл,
Но я одно могу сказать:
"В ее словах такая сила,
Что невозможно совладать".
Ей будут вечно восхищаться,
Писать картины и стихи...
И в пятьдесят мы, словно в двадцать
Нуждаемся в ее любви.
Дрожание воды в стакане.
Любимый лик таит усталость.
Ведь в наших силах, чтобы мама
Как можно реже огорчалась.


Рецензии