Обо мне
Что всё грустят немыми вечерами,
И мне по нраву больше смех,
И мир широкими глазами.
Мне больше нравятся качели,
В том старом маленьком дворе.
И привлекают ласточки, что улетели -
Всё снятся, снятся с детства мне...
Свидетельство о публикации №115040610660