Карточный домик

Карточный домик уже не на столько хрупок, его не сломит ветер или гром,
Карточный домик топорами рубят, а он пал от пары поцелуев и бокала с вином.
На закате пушки покинули бойницы, и опустился мост через ров,
В карточном домике счастье лишь снится, а сегодня оно только в паре шагов.
Карточный домик прослыл как кабак, его обрела дурная слава,
Карточный домик - закрытая станция самого грязного в мире вокзала.
В карточный домик приходили с миром, гости не долго конечно гостили,
Гости желали хозяину сдохнуть в своём одиночестве и уходили.
Карточный домик брали на абордаж, но стены из карт сильнее бетона,
И били по самым слабым местам, и самым больным оружием – словом.
На закате пушки покинули бойницы, и в бумажный дом вошла она,
Пусть всё горит, сигарета дымится, и холодной быть перестала весна…


Рецензии