Девочки

Нечаянно,  негаданно, нежданно
Любя всех черных кошек, майский гром
Воздушную принять скорее  ванну
Писать стихи гусиным лишь пером
Влюбиться в смену разных настроений
Сплести венок, что б дальше мог цвести
И пенку снять  у мамы с  всех варений ))
В песочнице разрушить  все мосты
Скатиться по перилам, словно в детстве
Скакалку взять, «резиночки» во двор
Тренироваться с мальчиком в кокетстве
Вплетая все косички в разговор
Одеться, как положено девчонке
Дразнить ребят ,задрав курносый нос
Родиться снова в Божьей рубашонке
Счастливой быть до кончиков волос…..
Скакать вприпрыжку ,с зеркальцем играя
Пускать из солнца «зайцев » наяву
Так хочется на возраст не взирая
Назначить с детством снова рандеву…

*фото из нета*


Рецензии