мой ангел?

 Мой ангел, почему не я
 и почему не вы моя отрада?
 
 Ваш голос нежен, но не от любви,
 а жалости, поверьте, мне не надо.
 
 Мой ангел, почему не так
 и почему не то, случается порою?

 Я ваших глаз не выдержу атак,
 а стыд свой за улыбкой скрою.
 
 Мой ангел, почему не все
 случается, что грезится годами,

 И почему не ведая любви,
 о вас я думаю туманными ночами. 

 Мой ангел, что же здесь не так,
 дыханьем не согреешь стужу?

 Вы проницательно умны, а я дурак..
 и вижу.. вам ни чуточки не нужен!
   
 2014 год.
 


Рецензии